Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Partybaguette

Kategorie: Snacks
Aufwand/Kosten: gering/günstig
Personenzahl: 16
Zutaten:
  • 2 Weißbrote
  • 1,6 kg Hackfleisch gemischt
  • 8 Tomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g Butter
  • 16 Scheiben Käse
  • 4 Eier
  • 1 TL Kümmel
  • 400 g Schnittkäse
  • 4 Brötchen
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Zuerst schneidet man die Weißbrote der Länge nach auf, dann beschmiert man es mit der Butter.
Zwiebelwürfel, Gewürze, Brötchen, Hackfleisch, Eier und Käsewürfel in eine ausreichend große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Dann die Masse auf die Hälften der Weißbrote bestreichen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur bräunen lassen.
Nach dieser Zeit nimmt man die beiden Hälften aus dem Rohr und belegt sie zusätzlich den Käse- und Tomatenscheiben, dann gehen sie wieder in den Backofen. In diesem bleiben sie jedoch nur solange, bis der Schnittkäse geschmolzen und appetitlich verlaufen ist.
Immer heiß servieren!


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de