Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Salat mit Ei und Brokkoli

Kategorie: Salate
Aufwand/Kosten: mittel/günstig
Personenzahl: 10
Zutaten:
  • 2,5 kg Brokkoli
  • 20 Kartoffeln
  • 300 g rote Linsen
  • 10 Tomaten
  • 100 ml Essig
  • 4 l Brühe
  • 10 Eier
  • 50 Radieschen
  • 50 ml Olivenöl
  • Majoran, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten, der Brokkoli gewaschen, geputzt und in Röschen geteilt. Dann noch die Radieschen und die Tomaten in kleine Viertel schneiden.
Dann die Brühe aufstellen und Linsen, Kartoffeln und Brokkoli für 15 Minuten zugeben. Anschließend heraus schöpfen und abtropfen lassen. Zum Abkühlen auf die Seite stellen.
Noch die Eier hart kochen, Schälen und klein hacken. In einer Schüssel die Radieschen, Öl, Essig und Tomaten miteinander mischen und mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de