Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Bärlauchgeschnetzeltes

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • Ca. 2,5 kg Wildfleisch
  • 6 Eier
  • 6 Pfirsiche
  • 6 handvoll Bärlauch
  • 3 EL Weißwein
  • 6 Zwiebeln
  • 50 g Speisestärke
  • 3 EL Sojasoße
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Sesamöl
  • Chilipulver
  • Zimt
  • Frischer Ingwer
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Erst das Fleisch würfeln, dann Eier, Sojasoße, Gewürze und Stärke gut miteinander vermengen und das Fleisch unter die Masse mischen. Diese dann in den Kühlschrank geben und einen Tag darin ziehen lassen.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Fleisch zugeben und knusprig kross braten, dabei immer rühren. Dann das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
Anschließend dünne Ringe aus den Zwiebeln schneiden und in das vom Fleisch übrig gebliebene Bratfett geben und anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen, kurz dünsten lassen.
In dieser Zeit werden die Pfirsiche enthäutet und entkernt. Dann in Streifen geschnitten und den Zwiebeln zugegeben. Beides zusammen kurz schwitzen lassen.
Dann noch mal das Fleisch beimischen und erwärmen.
Bärlauch nun putzen und fein hacken, bevor es unter das Fleisch gemischt wird. Noch mit Chili, Salz und Pfeffer, eventuell noch ein wenig Sojasoße nach Geschmack würzen.


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