Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Bohneneintopf mit scharfer Einlage

Kategorie: Suppen
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 1.200g Kartoffeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • 6 EL Öl (Olive)
  • 6 Dosen geschälte Tomaten
  • 3 Stangen Porree
  • 3 Dosen italienische weiße Bohnen
  • 750g Cabanossi
  • 1.5 TL getrockneten Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Einen sehr großen Topf auf den Herd stellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Platte unter dem Topf anstellen und das Öl hineingeben. Wenn dieses heiß genug ist, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten grob mit einer Gabel zerdrücken und hinein geben. Für 10 Minuten kochen lassen. Während das geschieht, den Porree in Ringe schneiden und gründlich abwaschen. Zwischen den Blättern sammeln sich Sand und Erde, die sich nur so auswaschen lassen. Die Cabanossi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und weitere 10 Minuten kochen lassen.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de