Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Chili con Carne mit Rind

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: aufwändig/teuer
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 1.5kg Rindfleisch
  • 6 Dosen Kidneybohnen
  • 3 große Dosen stückige Tomaten
  • 6 große Dosen passierte Tomaten
  • 3 Dosen Mais
  • 1.5 Liter Fleischbrühe (geht auch instant)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Zucker
  • Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver scharf
  • etwas Majoran
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 15 scharfe Chilischoten
  • 15 Tropfen Blairs after Death Soße
  • Kräuter – Thymian, Rosmarin
  • etwas Butter

Zubereitung

Das Rindfleisch sehr klein schneiden, eventuell mit Zwiebeln in Butter anbraten. Tomaten, Tomatenmark und etwas Brühe angießen. Salz, Pfeffer, Chili und Gewürze zufügen. Bohnen und Mais abtropfen und zu dem Chili geben. Alles aufkochen, dabei jedoch darauf achten, dass es nicht zu sehr zerkocht. Das Chili etwa eine Stunde kochen lassen und dabei immer wieder Brühe angießen. Darauf achten, dass es nicht zu dick aber auch nicht zu flüssig wird. Mit den Chilischoten und der Soße aufpassen, damit es nicht zu scharf wird. Dazu reicht man Baguette oder Reis. Eventuell Milch zum Spülen bereit stellen.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de