Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Käseauflauf

Kategorie: Aufläufe
Aufwand/Kosten: normal/moderat
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 3 kg gekochte Kartoffeln
  • 375 g Emmentaler
  • 18 EL Milch
  • 12 Tomaten
  • 30 g Butter
  • 12 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel (45 g)
  • 900 g Corned Beef
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die fertig gekochten Kartoffeln werden in feine gleichdicke Scheiben geschnitten. Das Corned Beef und den Käse in mittelgroße Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Eine feuerfeste Auflaufform einfetten.
Nun die Kartoffeln, das Corned Beef, den Käse und die Tomaten in die Form schichten. Nach jeder Lage gibt man für den besseren Geschmack ein wenig Salz und Pfeffer hinzu.
Dann die Milch zusammen mit den Eiern verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss noch alles mit den Semmelbröseln bestreuen.
Nun den Auflauf noch für 50 Minuten bei mittlerer Hitze in den vorgeheizten Backofen geben.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de