Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Pfundspfanne mit viel Gemüse

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 10
Zutaten:
  • 500g Zwiebeln
  • 500g Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 500g Zucchini
  • 500g Pilze
  • 500g Tomaten in Stücken
  • 600g Putenschnitzel
  • 300g Nudeln
  • Öl für die Pfanne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung (Fleischgewürz)
  • Fondor
  • Oregano
  • Kräuter der Provence

Zubereitung

Fleisch abwaschen, trocken tupfen und von Sehnen säubern. In Würfel schneiden und auf Seite stellen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In Öl anbraten und das Fleisch dazu geben. Zucchini waschen und putzen. Ebenfalls in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Mit den Paprika ebenso verfahren. Die Pilze abschütten oder aber putzen und in Scheiben schneiden. Pilze, Paprika, Zucchini und Tomaten zu Fleisch und Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano, Kräutern der Provence und Fondor würzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Gemüse und Fleisch etwa 10 Minuten garen lassen. Die gegarten Nudeln zum Schluss unterrühren und nochmals alles 5 Minuten durchziehen lassen.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de