Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Reistopf bulgarischer Art

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 900 g Lamm- oder Hammelfleisch
  • 300 g Speck
  • 900 g Reis
  • 600 g Zwiebeln
  • 15 EL Schafskäse gerieben
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz

Zubereitung

Den Speck in Würfel schneiden, die Zwiebeln reiben. Beides in einer heißen Pfanne hellgelb anbraten.
Das Fleisch ebenfalls grob würfeln und zu den Zwiebeln und dem Speck in die Pfanne geben. Noch mit Paprika und Salz würzen.
Das ganze 10 - 15 Minuten anbraten, danach mit der Fleischbrühe aufgießen.
Den Reis waschen und ebenfalls in die Brühe dazugeben.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Zutaten solange kochen lassen bis der Reis gar ist.
Vor dem servieren noch mit geriebenen Käse bestreuen.


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