Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Rühreinudeln

Kategorie: Nudelgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/gering
Personenzahl: 10
Zutaten:
  • 4 Packungen Spaghetti
  • 4 EL Butter
  • 12 Eier
  • 4 Brühwürfel
  • Pfeffer, Salz
  • Verschiedene Gewürze

Zubereitung

Einen großen Topf mit Wasser füllen und die 4 Brühwürfel hinein geben, zum kochen bringen. Kocht das Wasser, gibt man die Spaghetti aus den 4 Packungen in das Wasser und lässt sie solange darin, bis sie bissfest sind.
Solange die Nudeln kochen, gibt man die Eier in eine Schüssel und verrührt sie miteinander. Für den Geschmack einige Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Wasser der nun garen Nudeln abgießen und die Butter in den Topf geben. Ist die Butter geschmolzen, gießt man die Eimasse über die Nudeln und stellt den Topf wieder auf die Feuerstelle.
Unter ständigem rühren für 2 Minuten braten lassen, bis die Eier fest geworden sind.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de