Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Käse-Schinken-Hörnchen

Kategorie: Abendessen / oder auch Frühstück
Aufwand/Kosten: gering/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 3 Packungen tiefgekühlter Blätterteig
  • 450 g Schinken
  • 300 g geriebener Käse
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Den Blätterteig aus der Packung nehmen und aufrollen.
Kurz bevor die gewünschte Dicke des Teigs erreicht wird, sollte man ihn salzen und pfeffern.
Dann schneidet man mit einem scharfen Messer Quadrate aus dem Teig die eine Größe von ungefähr 12-14 cm haben sollten.
Nun den Käse und den Schinken klein schneiden und jeweils ein bisschen in die ausgeschnittenen Quadrate füllen. Diese werden dann mit einer Ecke angefangen, aufgerollt und so zu einem Hörnchen geformt.
Nun nur noch Backpapier auf einem angefeuchteten Backblech auslegen und die Hörnchen darauf geben.
Für 20 Minuten bei 200 °C im Backofen hellbraun backen.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de