Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Bresso-Canapés

Kategorie: Buffet
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 4 Stangenweißbrote
  • 1 Kopfsalat
  • 60 g Butter
  • 300 g Bresso
  • 10 El Kresse
  • 2 rote Paprika
  • 100 g Salzbrezeln

Zubereitung

Bresso Canapés lassen sich relativ einfach und vor allem zügig herstellen.
Dazu schneidet man die Stangenweißbrote lediglich in Scheiben und beschmiert sie mit weicher Butter.
Die Kopfsalatblätter werden gewaschen, getrocknet und in kleinere Stücke gezupft. Die Salatblätter dann auf die Canapés legen.
Den bis dahin kalt gestellten Bresso füllt man nun in einen Spritzbeutel. Um die Canapés dekorativ mit dem Bresso zu garnieren, empfiehlt es sich eine Sterntülle zu verwenden.
Die Paprikas waschen und dann in Achtel schneiden, die Kerne entfernen. Dann die Paprikaachtel fein würfeln.
Vor dem servieren werden die Canapés mit den Paprikawürfeln, den Salzbrezeln und der Kresse garniert.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de