Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Cornflakes Frühstück

Kategorie: Frühstück
Aufwand/Kosten: simpel/gering
Personenzahl: 20
Zutaten:
  • 2 große Cornflakespackungen
  • 4 l Milch
  • 8 Äpfel
  • 2 kg Fruchtjoghurt
  • 10 Bananen

Zubereitung

Die Früchte in etwa gleich große Scheiben schneiden.
Dann für jede Person eine Portion Cornflakes in eine Schüssel geben und obenauf einen bis zwei Löffel Joghurt setzen.
Dann die Fruchtstücke gerecht auf den Cornflakesschüsseln verteilen und einen Schuss Milch zugeben.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de