Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Canelloni mit Gemüse-Käse-Füllung

Kategorie: Vegetarisch
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 750g Canelloni (60 Stck)
  • 3 große Zwiebeln
  • 6 Zucchini
  • 9 Möhren
  • 3 Paprikaschoten
  • Olivenöl
  • 6 Becher Schmand
  • 450g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1.200ml passierte Tomaten
  • 3 EL Salz
  • 3 EL getrockneter Oregano
  • 3 Hand voll frische Kräuter
  • 6 EL Tomatenmark
  • etwas Zucker
  • Pfeffer
  • 300g geriebener Parmesan

Zubereitung

Zwiebel schälen, Paprika, Möhren und Zucchini putzen. Gemüse anschließend sehr fein würfeln. In heißem Olivenöl anschwitzen, 5 Minuten dünsten und kräftig salzen, pfeffern. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Schmand und Käse gut vermischen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und die Ecke abschneiden. Canelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Das restliche Olivenöl erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken, kurz dünsten und mit den Tomaten ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, Tomatenmark, Kräuter, Gewürze einrühren und alles abschmecken. Tomatensoße über die Canelloni geben und mit Parmesan bestreuen. Bei 160°C etwa 30 Minuten überbacken.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de