Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Cordon Bleu

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 12 Scheiben Parmaschinken
  • 375 g Appenzeller Käse in Scheiben
  • 12 Schweinekoteletts ohne Knochen
  • Semmelbrösel
  • 6 EL Öl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die Koteletts waschen und trocken tupfen und mit einem Messer einschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht.
Dann wird in jede Schinkenscheibe ein wenig Käse eingewickelt.
Daraufhin werden die in die Koteletts geschnittenen Taschen mit den Schinken-Käse Wickel befüllt und mit Zahnstochern so verschlossen, dass die Füllung innen bleibt.
Einen Bräter zur Hand nehmen, Öl einfüllen und dies erhitzen lassen. Die Koteletts noch salzen und pfeffern.
Auf einen Teller werden die Semmelbrösel gestreut und jedes der Koteletts wird darin gewendet.
Dann das Fleisch in dem Bräter kurz von jeder Seite scharf anbraten.
In den auf 210°C vorgeheizten Backofen geben und etwa 5 bis 10 Minuten garen lassen, bis der Käse verlaufen ist.


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