Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Kartoffelpüree, Salat und Fischstäbchen

Kategorie: Mittagessen
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 10
Zutaten:
  • 30 Fischstäbchen
  • 2 Kopfsalate
  • 1,6 l Milch
  • 600 g Tomaten
  • 16 EL Essig
  • 12 Portionen Kartoffelpüree
  • 5 Gurken
  • 12 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Fischstäbchen in einer Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun anbraten.
Die Zutaten für den Salat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl und Essig, sowie Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpüree wie auf der Packung angegeben mit der Milch zubereiten.
Alles schön auf einem Teller anrichten und servieren.


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