Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Pellkartoffeln mit Quark

Kategorie: Mittagessen
Aufwand/Kosten: simpel/gering
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 3,6 kg Kartoffeln
  • 2,4 kg Kräuterquark
  • 30 Bierwürstchen

Zubereitung

Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser gar kochen, alternativ im Feuer in Alufolie gewickelt, garen.
Die Bierwürstchen kann man ebenfalls im heißen Wasser ziehen lassen, oder sie aber auf selbstgemachte Spieße setzen und über dem Lagerfeuer ein wenig erwärmen.
Angerichtet auf einem Teller oder einer Blechschüssel servieren, den Kräuterquark dazugeben.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de