Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | aufwändig/teuer |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Suppengrün putzen und in Würfel schneiden, mit Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben. Das Wasser angießen und die Brühwürfel dazu geben. Alles aufkochen, Schaum abschöpfen das Fleisch 2 Stunden garen. Den Topf vom Herd nehmen, 300ml von der Brühe abfüllen. Brühe durch ein Sieb gießen. Meerrettich putzen, waschen, reiben. Fett schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch und Brühe aufgießen. Den frischen Meerrettich einrühren. Eigelb mit der Sahne verquirlen und sehr schnell in die Soße rühren. Die Soße etwa 15 Minuten kochen. Je länger man die Soße kocht, desto milder wird sie. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und mit Soße übergießen. Dazu reicht man Bandnudeln oder Reis.
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