Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

überbackene Pute

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 10
Zutaten:
  • 12 Putenschnitzel
  • 3 Flaschen Steaksoße
  • 9 Paprika
  • 9 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Becher Sahne
  • Käse
  • Gewürzmischung

Zubereitung

Die Soße mit der Sahne verrühren und dabei Gewürzmischung dazu geben. Einige Zeit stehen lassen, damit die Soße durchziehen kann. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika abwaschen, putzen und in Stücke schneiden. Man kann sowohl nur rote oder nur gelbe Schoten nehmen als auch die Paprika mischen. Da das Auge mitisst, ist etwas Abwechslung niemals verkehrt. Die Putensteaks abwaschen und trocken tupfen. Anschließend mit der Gewürzmischung würzen. Die Steaks anschließend in eine große Auflaufform geben und die Soße darüber gießen bis das Fleisch bedeckt ist. Anschließend Zwiebeln und Paprika darüber geben. Das Fleisch bei 180° eine gute halbe Stunde backen. Wenn das Fleisch gut ist, gibt man den Käse darüber und bäckt es abermals 10 Minuten. Dann ist der Käse lecker goldgelb und macht richtig Appetit.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de