Kategorie: | Backen / Weihnachten |
Aufwand/Kosten: | mittel/gering |
Personenzahl: | 30 |
Zutaten: |
|
Fett in eine Pfanne geben und die Haferflocken darin unter ständigem rühren leicht anbräunen. Im Anschluss daran noch 3 EL Zucker unterheben und unter weiterem rühren noch ein wenig mehr bräunen. Um das Ganze erkalten zu lassen auf die Seite stellen.
Mit dem noch übrigen Zucker werden jetzt die restlichen Eier aufgeschlagen, dann wird das Bittermandel Backöl hinzugefügt und Das Mehl zusammen mit dem Backpulver. Alles gut miteinander vermengen.
Zum Ende wird die Masse, die zwischendurch nun erkaltet sein muss, mit der Paste bestrichen.
Ein Backblech einfetten und zusammen mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf die Unterlage setzen.
Das Ganze nun bei 180°C für knappe 10 Minuten ausbacken.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de