Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Buffetvorschläge - Ideen für festliche Buffets

für alle, die mit großen Gruppen feiern wollen

Wohl in jeder Familie bieten sich oftmals Gelegenheiten, die mit einer größeren Festlichkeit verbunden sind. Natürlich ist es möglich einen Partyservice zu beauftragen und das „Sorglos Paket“ zu buchen. Aber wer kann und will das seinem Geldbeutel schon zumuten. Zudem lässt die Qualität der Speisen oftmals zu wünschen übrig. Schauen Sie sich doch einmal auf „Kochen für Viele“ um. Hier finden Sie tolle, schmackhafte, einfallsreiche Rezeptideen für eine größere Personenzahl. Alles ist in einfachen, nachvollziehbaren und verständlichen Schritten erklärt. Sie können in Ruhe planen wieviel Vorbereitungszeit Sie benötigen werden. Die Mengenangaben für größere Personenzahlen sind stimmig und erleichtern Ihren Einkauf. Sie laufen nicht Gefahr etwas zu vergessen, wenn Sie die Mengenangabenlisten einfach übernehmen. Auch bei der Zubereitungszeit befinden Sie sich auf der sicheren Seite. Sämtliche Speisen sind so erklärt, dass Sie in der vorgegebenen Zeit einfach herzustellen sind.

Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie hier auch auf ausgefallene Ideen treffen, die Ihre Gäste sicherlich sehr positiv überraschen werden. So gewappnet wird Ihr nächstes Fest zu einem tollen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste. Um unsere Vielseitigkeit und Aktualität beizubehalten freuen wir uns jedoch auch immer wieder, wenn Sie uns Ihre eigenen Erfahrungen mitteilen oder unser Angebot mit Ihren eigenen Rezeptideen bereichern.

Und noch einen großen Vorteil bieten festliche Buffets: Sie sind wesentlich einfacher vorzubereiten als ein komplettes Menü. Die meisten Komponenten des Buffets können Sie bereits am Vortag zubereiten, das erspart Ihnen viel Arbeit, wenn die Gäste dann da sind.

Da bei Buffets die Speisen in der Regel über einen längeren Zeitraum offen stehen und warmgehalten werden, sind einige Dinge zu beachten. Probleme können generell Speisen machen, die in knusprigem Zustand gegessen werden. Achten Sie einmal darauf: Sie werden an einem Buffet kaum Pommes frites oder andere frittierte bzw. geröstete Speisen finden. Das gilt natürlich auch für Gemüse. Schlecht sind auch Speisen mit großem Milch- bzw. Eiweißanteil, da sich hier mit der Zeit unschöne „Häute“ auf der Oberfläche bilden, wie es oft bei Soßen oder Desserts zu sehen ist.

All die hier genannten Punkte haben wir bei der Auswahl der Rezepte in „Kochen für viele“ berücksichtigt. Damit auch Sie mit Ihren Lieben ohne Reue und Probleme feiern können – und dabei nicht auf ein tolles festliches Buffet verzichten müssen!

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de