Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Dessert und Salate

für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kennen Sie das auch? Das tägliche Gedankenjogging das Dessert oder einen leckeren Salat betreffend. Selbst für eine kleine Personenzahl fällt es uns oft schwer Abwechslung in Pudding, Obstsalat, Gurken- Blatt- und Tomatensalat zu bringen. Ungleich schwieriger wird es dann, wenn wir uns auf eine größere Personenzahl einstellen müssen. Hier kann man schnell an seine Grenzen stoßen. Welche Mengen sind erforderlich, wie hoch wird der Zeitaufwand sein, wie halte ich die Kosten gering und wie bringe ich dennoch eine gewisse Vielfältigkeit in meine Speisen?

Kochen für Viele - Fruchtkocktail

Wichtig beim „Kochen für viele“ ist eine möglichst einfache Handhabung der Zutaten in Verbindung mit einer optimalen Vorbereitung. Schließlich hat niemand Lust, die ganze Zeit in der Küche zu stehen und sich um das Essen zu kümmern, während sich die Verwandten oder Freunde nett miteinander unterhalten.

Bei „Kochen für Viele“ haben wir daher darauf geachtet, sämtliche Rezepte für Desserts und Salate so zu gestalten, dass Sie sie optimal vorbereiten können. Dies wird beispielsweise erreicht, indem die Haupt-Vorbereitungsarbeit schon am Vortag übernommen werden kann und der halbfertige Salat bzw. das Dessert dann einfach im Kühlschrank gelagert wird.

Geht es nun ans Vollenden des Essens, sind nur noch kleine Restarbeiten notwendig, z. B. den Salat anrichten und mit Dressing versehen oder das Schichten der einzelnen Komponenten bei einem Dessert.

Machen Sie es sich leicht – Ihre Gäste werden mit den hier gebotenen Kreationen hochzufrieden sein und Sie können sich mehr Zeit für Ihren Besuch nehmen. So sieht das perfekte „Kochen für Viele“ aus!

All das ist kein Problem, wenn Sie sich auf „Kochen für Viele“ einmal umschauen. Hier finden Sie bereits auf den ersten Blick zirka 30 Nachspeisen und zirka 35 Salate wie sie vielseitiger kaum sein könnten. Sie brauchen sich nicht mehr den Kopf zu zermartern um Mengenangaben oder Zubereitungszeiten zu errechnen. Alles ist hier übersichtlich und in einfachen Schritten erklärt. Auf „Kochen für Viele“ finden Sie zum Beispiel Rezeptideen wie Apfeltorte mit Marzipan, gefüllte Quarkecken, Cocosbackteig gefüllt mit Ananas, schneller Blumenkohlsalat, Käsesalat mit Weintrauben und gedeckter Obstsalat. Sie werden überrascht sein, wie einfach und schnell Sie diese Gerichte zubereiten können. Sollten Sie eigene Rezeptideen haben oder andere tolle Tipps, so freuen wir uns natürlich immer wenn Sie uns diese mitteilen.

Kochen für Viele - Pudding anrühren

Dessert

Kochen für Viele - gemischter Salate zubereiten

Salate

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de